Selection Excellence в Краснодаре – ароматы для утонченных натур

Ни для кого не секрет, что правильно подобранный парфюм является финальной нотой в создании образа. Неудивительно, что к выбору духов большинство женщин относятся очень серьезно, стараясь подобрать аромат, который может подчеркнуть их индивидуальность.

Интернет-магазин ЭкоДар понимает это желание представительниц прекрасного пола и предлагает вам ассортимент нишевой парфюмерии Selection Excellence. В отличие от привычных духов масс-маркета эти ароматы совершенно уникальны. Каждый из них содержит какую-то эмоцию, дарит впечатление или пробуждает воспоминание. Предлагаем вам выбрать аромат для самых разных случаев в жизни.

№11 – запах весны, свежести, юности. Даже в хмурую погоду этот аромат станет источником приятных эмоций. Причина такого впечатления кроется в активном использовании цветочных нот: розы, фиалки, магнолии, пиона.

№13 – настоящий оптимист среди запахов. Ведущие фруктовые ноты яблока и лимона тактично дополняются мягкими ароматами розы, зеленого чая, жасмина и мимозы. Такие духи так и влекут к удивительным приключениям и волшебным открытиям.

№14 – этот запах соединяет в себе ароматы, которые крайне редко пересекаются в повседневной жизни. Луговые цветы и мандарин подарят вам восхитительный заряд энергии и наполнят оптимизмом. Цветочные ноты мускуса, жасмина и розы делают духи более терпкими и в то же время потрясающе нежными.

№15 – если вы цените утонченность в запахах, то обязательно найдете ее в этих духах. Невообразимое сочетание белого шоколада с ежевикой и киви превращают этот парфюм в изысканный десерт, оценить который смогут только ваши самые близкие люди.

№17 - самое начало лета во всем его блеске и свежести. Сочный, яркий, жизнеутверждающий запах, который вызывает желание творить, мечтать, влюбляться, совершать приятные безумства и бесконечно радоваться жизни.

№24 – как у весны всегда есть время в календаре, так и для этого запаха обязательно найдется место в вашей жизни. Это очень вкусный коктейль из ароматов, в котором причудливым образом сочетаются нотки лимона, пионов, малины и жасмина. Такой парфюм никогда не выйдет из моды.

№28 – нежное цветение весны и богатое плодородие лета удачно соединились в этом запахе. Цветочные ноты нарцисса, фрезии и розы напоминают о блестящем разнообразии жизни, а фруктовая добавка из сливы и персика делают всю композицию еще более аппетитной.

№29 – настоящий аромат-воспоминание. Теплые и очень нежные нотки персика соединяются с немного терпкими запахами кедра и смолы. Память о счастливом прошлом, о детстве, юности, первом счастье и первом разочаровании. Прекрасный аромат для ностальгии, запах для особенного настроения.

№57 – запах-тайна, аромат-приключение. Очень привлекательное сочетание ладана, гвоздики и фиалки, дополненное аккордами яблока, кедра и лилии. Аромат для увлеченного труда, спокойных занятий, полного погружения в себя.

№62 – совершенно внегендерный аромат, сочетающий в себе терпкость и мягкость, изящество и подчеркнутую брутальность. Запах - соблазн, запах – приглашение. Парфюм для тех, кто хочет соблазнить… или соблазниться.

№89 – настоящая перчинка среди ароматов. Отличается поистине уникальным сочетанием уда, грейпфрута, бергамота и мха. Запах решимости, успеха, веры в себя. Такой парфюм поможет справиться с любыми трудностями, подарит уверенность в своих силах, готовность сражаться за ваше дело. Аромат победителей.

№100 – воплощенная изысканность, шедевральность. Аромат, который помогает мечтать, верить в прекрасное, наслаждаться каждой минутой бытия. Уникальное сочетание трюфеля, черной смородины и иланг-иланга подчеркивается шлейфом с истинно восточным колоритом, который пахнет ладаном, лотосом и пачули.

Cuvee Abrau – шампанское, воплощенное в аромате. Игривый, радостный, праздничный аромат, оставляющий после себя самые сладкие воспоминания. Достоверность ему придает сусло, из которого производят шампанское. Настоящий эксклюзив!

Настроение Абрау – еще один запах-воспоминание. Очень теплый, домашний, глубокий, как всеми любимая старина. Пробуждает самые лучшие качества в человеке, напоминает о бренности нашей жизни и необходимости ценить каждый ее момент.

Нет комментариев
Добавить комментарий